Приветствуем вас!

Специализация нашего форума - купля-продажа ПТС, ПСМ, прочих документов, легализация проблемных автомобилей, спецтехники и других ТС.
Если вы нашли на форуме полезные для себя материалы или услуги, рекомендуем зарегистрироваться, чтобы получить возможность оставлять сообщения, а так же связываться с другими участниками.
Регистрация займет не более 1 минуты вашего времени.

Зарегистрироваться!

Перепродал машину в аресте, покупатели проблемные

Misha 33 33

уже освоился
#1
Частая история, мы купили с женой автомобиль на транзитах из другого региона. Поставили на учёт в ГАИ. Через год понадобилось его продать, и тут открылось что автомобиль в аресте (стоит запрет регистрационных действий) от прежней хозяйки (и долг прежней хозяйки больше стоимости автомобиля!). Мы нашли перекупа, который обещал что через месяц после продажи ему автомобиля, он снимет его с учёта. Сейчас прошло уже три месяца, а машина продолжает числится на жене, ездили в гибдд, но снять с учёта и утилизировать ее не можем. Пришел налог на автомобиль. Товарищ предложил подать заявление в полицию на угон, якобы все документы были в машине , т.к. в ПТС и в базе ГИБДД хозяйкой числится жена (ПТС и прочих документов на автомобиль нет).
Были у судебных приставов ничего не решили, в налоговой, в гибдд тоже отказы. Ищу совета как разрулить.
 

Celice

старичок
#2
Подашь в угон, получишь статью за мошенничество.
 
Сверху